徐州好医院排名

徐州三甲医院,二甲医院都有哪些?(主要是效益,发展前景等综合起来),找工作用的,麻烦各位啦!多谢!答的好多给分!... 徐州三甲医院,二甲医院都有哪些?(主要是效益,发展前景等综合起来),找工作用的,麻烦各位啦!多谢!答的好多给分! 展开
ads114100
知道合伙人教育行家
某开行前区域发展投资配额负责人业务主管。

找工作如果是看综合市里前三甲应该是,徐州医学院附属医院(二院),徐州市中心医院(四院),九七医院。
不过就业得看你学的啥专业性最强才是王道,各个医院的优秀科室也不一样,比如,二院的麻醉,一院的眼科,四院的脑外科,九七的皮肤科。但让如果是非医专业那当然是三甲医院最好。
百度网友82a6188
市内的三甲医院有:市一院、市二院和四院,中医院是三甲等中医院,二等的有矿务局总医院、三院、五院、六院
四院是徐州市急救指挥中心
花样城堡
四院,二院都不错
匿名用户
可以去徐州九七医院
东方19820207
应该四院好,现在都属于市中心医院了