近视激光手术有哪些?

湾区聚集

近视的激光矫正手术目前相对比较成熟,主要分为飞秒激光手术以及准分子激光手术。飞秒激光手术又分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术,全飞秒激光手术主要指全程使用飞秒激光,整个过程比较快、创伤比较小、恢复也比较快,是现在比较高端的一个手术方式,适合角膜形状比较规则,厚度比较允许的近视患者。半飞秒手术是指使用飞秒激光和准分子激光联合手术,通常有角膜瓣风险,但是对大散光或者不规则散光的患者,治疗效果会较全飞秒更好,并且恢复也比较快,创伤同样比较小。准分子激光手术主要是指表层近视矫正手术,创伤比较大,恢复比较慢,有的甚至需要用药3-6个月才可以。但是价格相对更为低廉,并且术后效果较好,比较适合低度数的近视患者。有些特殊的表层手术,比如Smart激光手术,通常就是全激光手术,治疗效果比较好。
近视眼手术是指通过激光和开刀手术的方式,用来降低近视度数或治愈近视的屈光手术。近视眼手术主要包括角膜屈光手术和人工晶状植入术。近视眼手术的效果通常可以长期维持。医生会根据术前检查结果、手术目的、现有手术设备等因素进行综合分析,向患者建议“最合适”的手术方式。患者则可根据医生的建议和家庭经济条件等因素,来选择"最适合“自己的手术方式。
近视手术、近视眼睛手术、近视眼科手术、手术矫正近视、手术治近视眼、手术治疗近视眼、眼睛近视矫正手术、眼睛近视手术、眼睛去近视手术、眼睛摘近视手术、做近视矫正手术、做近视屈光手术、做近视眼的手术、近视眼的手术、近视眼矫正手术、近视眼睛矫正手术
武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
一般是有RK、MKM、PRK、LASIK、LASEK、超级LASIK、飞秒制瓣、ICL等多种近视矫治手术,价格也是从5000元到上万元不等,具体的你可以去医院眼科咨询 ,如果想做近视眼手术,建议去正规的专业的医院做手术,检查的详细,您自己也会放心。
百晓生知道

你好,近视眼激光手术目前来说有准分子激光手术、飞秒激光手术、还有就是一些人工的晶状体植入术和人工的晶状体置换术。这些方法都是可以用于近视眼的治疗的。