MBl公司在中国是否合法

伍芷倩
  • 合法的,因为有赋予了该公司的署名权和专利权等权利。

  • 如果没有赋予这些权利而在中国工作的,则为不合法。

MBI集团公司介绍

MBI集团总部在马来西亚吉隆坡,总裁是华人张誉发,祖籍广东潮州。MBI集团2009年开始打造实体产业。2012年开始进军互联网虚拟产业。经过7年多的发展已成为一个集购物易物,资源整合,理财教育,互联网金融于一体的跨国企业。

2012年5月7日MBI公司打造了互联网金融平台MFC粉丝忠诚消费回馈系统,目前全球有50多个国家和地区300多万粉丝参与,系统里的交易媒介叫做易物点,它不仅具有投资价值,消费功能,还可以兑换成各国货币。易物点一次性发行,只通过配送增加流通量,永不增发。

最初的5000万易物点散落在世界各地,5年多来,随着粉丝不断增多,易物点已经经历了10次配送,最高涨幅达到1000多倍,未来空间无限!期间粉丝们通过持有易物点,低买高卖赚取差价。易物点通过一个精妙的数学模型,三出三进,实现了只涨不跌,所以4年多了没有一个粉丝亏钱,所有人都赚钱。

公司旗下mface互联网社交平台(类似Facebook和腾讯  mface有全球十种语言)经过4年的发展目前已经成为东南亚最大的网络社交平台,mface与中国的小米科技,优酷视频,美图秀秀合作,帮助小米在东南亚推广“米聊”,mface在2015年度单游戏充值就达到了1亿以上人民币,全球游戏注册用户达到1000多万,现每天的访问量达到了2000万人次以上。

lt...4@163.com
选择合法正规是首要前提
风尘世射手

邬友中
MBl总部公司在那