我想和女朋友分手怎么说 10

她一个很好的女孩子.我不想在我语言上有什么话伤害到她.我没钱的时候他拿钱给我花!分手原因家庭问题!他家很有钱.我家破产变穷了!他们家也不肯让她和我交往.我问她肯不肯和我吃... 她一个很好的女孩子.我不想在我语言上有什么话伤害到她.
我没钱的时候他拿钱给我花!

分手原因家庭问题!
他家很有钱.我家破产变穷了!
他们家也不肯让她和我交往.
我问她肯不肯和我吃苦.她说她不会吃苦.
我就提出分手!搞得查点出了事.玩自杀.还好我打了四十多个电话才接上了.

现在我一想到我要和他说分手我就怕.
我只想让她找到一个真正能够照顾她的人.
为什么就那么难呢!

我很爱他但是为了她以后的幸福!我希望她过的好.别跟着我这穷小子苦着过日子.
泷明智xF
给自己一点时间,努力拼搏,况且你说你很爱她,你忍心让她投入别人的怀抱?

女人都是傻的,让她知道你在为她努力,让她知道你能给她幸福,

苦只是暂时的,LZ,别泄气,努力.加油,相信自己,也相信她..

你们会幸福的..
dotalalala
很明显你遇到了痴情的女孩和势利的家长!!!首先你就没明确自己是不是非他不可,他们家不喜欢你是他们的事,你爱谁是你的事!不要受他人影响,女生相比男生对钱不太敏感,他肯和你在一起并结婚就不会因为这在分开,相反的是 很多两口子 之后出现问题闹离婚的原因是当初的结婚的原因...并且如果够坚定的话,女方父母是拦不住的,只要成了你也说过女方家有钱,他们是不可能让女儿吃苦的,你自然也不会过苦日子,这其实就相当于是创业路上的第一桶金,利用好它,如果你还有志气就能打拼出点名堂,到时候就没人瞧不起你,岳父岳母更会高看你一眼!!!如果我是你,我是不会分的,很明显当钱前你需要的就是钱,这样可以有更好的奋斗基础,而且女方的反应很强烈都不愿看到的事就不要去做它~~~~~
如果你真的于心不忍决心分手,这可不是什么难题,对强硬的态度就得柔和,“时间能冲淡一切”是万能的真理亘古不变,不要失去联系,从生活的细节上让她知道你对他的感觉越来越淡,一定要自然不能一棒子打死,那是不行的!一定要 ~渗透~
如果爱她就把她留下,以后后悔是自己的事别人是体会不了的,痛苦着呢!!
atao218
首先
你得搞清你自己是否愿意就这么穷下去,苦下去。
不是的话
你爱她,她爱你,那么你就得好好把握
这是你们俩的事,家庭问题不是最重要,建立关系可以慢慢来
只要你是一匹千里马,日子长了,再高傲的佰乐他也会欣赏你的
别人可以看低你,但你可不能也这样对自己了

你铁了心要分的话
可以慢慢来
距离远了,电话少了,
慢慢的大家都能接受
百度网友6483943
你好好奋斗 以后养她才对得起人家

、别说那么没志气的话 钱是什么 钱是王八蛋,没有再去赚

你小子就转不过来弯啊 你是靠你父母吃饭吗 |??

、 你给我振作|!|!
暨旋孛作
不喜欢就是不喜欢了~直接说~这样对谁都好~不要让她在抱一丝幻想和希望还可以在一起~我是女生~我是这么觉得的~分的彻底点~