假如一个男生碰见我的闺蜜却问我闺蜜我在哪里是什么意思?

笑看人生HeX
两种可能:
1、男生喜欢你,想通过你闺蜜知道你在哪里,创造偶遇的机会,还有就是想通过你的闺蜜向你传达信息,表示男生关心你或喜欢你;
2、男生喜欢你的闺蜜但是又不好意思直接说,碰见你的闺蜜特意找话题;
基于以上两种情况,想知道男生更喜欢或关心谁,也很简单,看男生的眼神,喜欢一个人的眼神和好朋友的眼神是不一样的,慢慢去体会吧!
教育导师司马晟宇

很明显这个男人跟你的闺蜜的关系非常的好,他们两个应该是有一定的感情基础的,可能他们两个人早就已经是属于情侣的关系了,而你只是被他们蒙蔽而已。
青竹颂
情感倾听者

他问你关系密切的人,你在哪里?有可能有下列几种意思:1、想找你;2、想了解你;3、想让闺蜜传递他关注你。
家里的喵喵宝贝
那可能是对你有点意思,也可能是碰见你闺蜜心里喜欢口头紧张。不知道说什么好没话找话。换言之,有可能是对你有点关注、也有可能是拿你当借口。
billy_bear
很可能是男的经常看到你俩在一起,而这次只有闺蜜一个人,好奇另外一个干嘛去了……别多想……,男的大概率是直男,没话找话的一个借口