慈利移民局局长刘忠为什么免耻

慈利移民局局长刘忠为什么免耻... 慈利移民局局长刘忠为什么免耻 展开
1巫1
知道合伙人教育行家
我是重庆大学2013级硕士研究生,从事理工科专业,希望能够成为百度行家,多多的去帮助他人。

2014年8月,慈利县委组织部发布县委管理干部任前公示:刘忠担任慈利县移民开发局局长;孟军担任慈利县维稳办主任;周小焯担任慈利县文广新局局长、汪本莲担任副局长;赵勇担任慈利县广播电视台副台长;钟佳君担任零阳镇党委书记;彭美平担任甘堰乡党委书记;龚伟萍担任南山坪乡乡长;匡朗清担任三合口乡党委书记;卓广担任金岩乡乡长;朱会云担任象市镇党委书记;宋世政担任洞溪乡乡长;高洁担任许家坊乡乡长;滕超担任庄塌乡副乡长;黎云担任慈利县委党校教育长;向新春担任慈利县政府信息中心主任;张云华担任慈利县财政局总会计师。