我性格太任性了,我想改,可是不知道怎样改。

wl凌熏儿
以前的任性让你尝到苦头了吧 如果有 以后在要爆发任性的时候希望自己能想想这样发脾气后果会不会和以前一样 ? 要是觉得不会 你可以尽量任性 如果会 希望你能对自己说要克制 一般任性的人是没有尝过苦头 或者吃的苦头太小都忘记了 很多时候还是因为不太会为别人着想 尝试着去想想别人的做法别人的感受 你会有一些改变的
记得采纳啊
追问
殇舜醉
任性真的很难改

自小的习惯很难改变的

找个能宽容你的人吧

或者慢慢的学会怎么去包容别人吧
追问
嗯嗯
明明德在亲民
学国学吧
可以改变性格
有利后代
423520Lb
难改
追问
是啊
追答
慢慢来
神机day
干嘛要改做自己就好。
追问
男朋友说我太任性了  有时候他做了什么事,我动不动就说分手
追答
爱你就会包容你。如果他包容不了你就找个你永远说不出分手二字的人。