如果自己的女朋友跟她的朋友两个人去了一个男的家里面而且过了一夜还不告诉你电话不接信息不回第二天还说

如果自己的女朋友跟她的朋友两个人去了一个男的家里面而且过了一夜还不告诉你电话不接信息不回第二天还说她跟她朋友去了宾馆,该怎么办?而且她朋友跟我说他们两个人独处一室,你说但... 如果自己的女朋友跟她的朋友两个人去了一个男的家里面而且过了一夜还不告诉你电话不接信息不回第二天还说她跟她朋友去了宾馆,该怎么办?而且她朋友跟我说他们两个人独处一室,你说但是自己女朋友说他只是跟他说了说话后面出去了,但是自己的女朋友的朋友说她在外面睡了一晚上的沙发,我该怎么办?我还相信谁?谁们告诉我该怎么办? 展开
小饼干zzzzzz
我想知道那个男的是谁朋友啊?两个女人晚上不回家还见一个男人居心何在?
追问
他们两个的朋友
追答
有什么事朋友可以白天说,干嘛要选择在晚上呢,再说了她还有你这个男朋友,难道你在她心里不算是……?
fairywen88
是不是你女朋友吖!如果你都不相信她了!就没必要再继续下去,因为即使你现在说服自己相信了,相信有一天还是会分手的!还有你问你该相信谁,这说明你也不相信她了!
追问
要是你你会相信谁?
追答
那要看平时她们的为人如何!再者看我是不是真的想分手,如果是不管说词什么后不信
深蓝色487
将心比心如果是我!我肯定相信我女朋友的那个朋友的话!感觉她没有理由无缘无故骗我!而且自己的女朋友消失了一夜和别的男人在一起!怎么说都是她有问题!关键没理由不接电话不回信息!除非心虚(还想继续下去给我写保证书!不想 滚吧!换一个)
追问
他朋友跟他后面闹掰了,我女朋友说他又心机
他说不接我电话觉得我打电话太烦了
简单de幸福Ko1
先不要问我们信不信,首先问你自己信不信,你到底对你女友了解有多少。
追问
很了解,可有时候又不了解,
我该信谁?
亲密爱人以德
你信你女朋友,还是信你女朋友的朋友?
追问
你觉得我该信谁?如果我知道的话我还问什么
追答
你都不知道,我怎么知?她们其中一个说谎了
帐号已注销
你问问自己:

你信吗?