投资了二十万开了家酒吧,现在面临的问题是,我们三个人我出了7万,我一个朋友出了5万,另一个出了3万

投资了二十万开了家酒吧,现在面临的问题是,我们三个人我出了7万,我一个朋友出了5万,另一个出了3万,我外面拉了五万多账,现在五万的朋友要替我担2.5万的账那,意思是要多占... 投资了二十万开了家酒吧,现在面临的问题是,我们三个人我出了7万,我一个朋友出了5万,另一个出了3万,我外面拉了五万多账,现在五万的朋友要替我担2.5万的账那,意思是要多占股比例,这样子我们怎么解决那,求解决方案 展开
巫山云梦观沧海
懂点经济学就知道。如果你对前景看好。你就不需要他担账。你抗。两万五是抗五万也是抗。当初你有这个魄力出了七万又抗五万。付出的心血与推动力才是这个酒吧搞成的主要因素。现在光是档两万五的账。就要买当初的股份。哪有那么好的事。原始股只要一上市要翻多少倍?如果你当他是兄弟。想帮一把。也捆到一起做。那就另当别论了。望采纳。
匿名用户
您好,建议您和另外两个合伙人商量一下。