如果孩子学习不好考不上高中还有别的出路吗

南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
四川万通汽修60
还可以学技术呀,现在的技术人才又非常受企业欢迎,选个热门的行业,积累经验,将来还可以创业,多好的出路的。
追问
可是不上高中能行吗,女孩子
追答
你可以根据成绩来分析一下,要是差距实在太大,其实就没必要继续读,首先没考上,要多花钱,但是进去之后因为成绩跟不上,在高中里面也是混日子,就算勉强混个三流专科文凭,又能怎么样呢,现在本科生找不到工作的都是比比皆是,更不用说专科生了,再说了,学生本身成绩跟不上自己就很厌烦,女孩子学门像汽修之类的热门技术,将汽车构造、故障了解清楚,通过跳板进入到大型汽车4S、5S店,从事汽车销售,售后接待等等岗位,无论是工资还是工作环境都是很好的。
风中的一弦琴

肯定有的,可以让孩子学一个实用的技术,有一技之长
妍19778
考技校啊
追问
初中考什么技校
就是学习不好才头疼
峰哥哥zxf7xhn
可以去读技校