写景色的作文三百字

佳有小瑶瑶
我的家乡是个美丽富饶的地方,有风景优美的田野,有枝叶繁茂的树林,有清澈见底的河流,地下还有丰富的石油、天然气等资源……可最引人入胜的还属那四季迷人的中心广场。

当漂亮的春姑娘迈着轻盈的步子来到时,中心广场顿时变得五彩缤纷。清晨,顶着蒙蒙的轻雾,花草树木们便欣然张开了眼睛,吐出积累了一夜的芬芳,扬起灿烂的笑脸,希望能迎接到早春的第一缕阳光。

人们还没有完全享受到春天的温暖时,热情的夏天像个彪形大汉一样迈着急切的脚步匆匆来到了。他一边喷着热气,还一边对人们大声说:“我来迟了!我来迟了!”但是,这份炎热丝毫不会影响中心广场的美丽。广场里一棵棵枝繁叶茂的大树撑起了绿色的大伞,这时候,中心广场成了人们乘凉的好去处。

九月,娇美的秋姑娘给中心广场带来了大自然的礼物——片片金黄的落叶。有的落叶在空中随着秋风翩翩起舞,犹如一只只金黄的小蝴蝶;有的落叶像是给人们拍来的一封封电报,告诉大家:秋天到了!整个中心广场犹如铺上了一块大大的黄地毯,别有一番韵味儿!

冬爷爷仿佛是一位神奇的魔术师,他在寒冷的日子里给中心广场穿上了一件雪白的银装。地上白茫茫的,树上银装素裹,连广场中央那最醒目的标志——红色的巨龙雕塑也披上了银色的披风,更显得威风凛凛!

如今,中心广场已经成为了家乡濮阳一道亮丽的风景线,处处令人流连忘返。
追问
题目是什么
百度网友e768659f
知道合伙人教育行家
98年参加工作,本科学历,帮助身边所有人,是我最大追求!

 黄昏时分,我看着夕阳,她已失去了光芒,不再那么刺眼了,仿佛一个大玉盘,淡淡的光洒在世间万物上,为它们披上了一件金色的外衣。夕阳那柔和的光照在湖面上,湖水闪闪发光。一阵微风吹来,湖面泛起层层细浪,浮光跃金。
  夕阳西下时,天空出现了许多云霞。她们的颜色变化多端。一会儿像百合色的团团棉花,一会儿像金色的波浪。最有趣的是那边的云朵:一半是灰红的胭脂,一半是紫檀色的鸡冠花。整个天空都显得色彩缤纷。
  过了一会儿,云彩变得灰蒙蒙的,好似失去了光芒的仙子。
  又过了几分钟,夕阳又变红了,她要回家了,她慢慢地走着。只见她那秀美的后背,一点儿点儿变小,直到完全隐没进云层里,再也看不见了。
  夕阳告别后,天空顿时变得红彤彤的,像是被颜料染红的,又像是被夕阳吻红的……柔和的格调令人陶醉。
百度网友ca007bc
我的家乡很漂亮这是最最傻的字