怎样让暗黄的皮肤变白。

三妹探秘

如何让皮肤变白?

和尚的脑袋很圆
肌肤暗沉发黄的话 ,跟 肌肤缺水,睡眠 新陈代谢 都有很大的关系的哦
现在的 话 你可以先去下面部的去角质
在做下美白去黄的 面膜,我是用的 御泥坊的矿物美白泥浆面膜,效果还是蛮好的 还可以配合补水面膜 效果就更好了
在就是内部的问题了,良好的睡眠是很重要的
水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。
多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。
充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。
饱饱的睡一觉 就会感觉皮肤好了很多了哦

希望帮到你哈 O(∩_∩)O~
蜗牛破了壳
呵呵,这个问题比较广泛呢。
要变白除了护肤品,最关键的就是内在的调养, 这些同步进行才能达到最好的效果哈。恩,蜗牛给了些建议,希望可以帮到你。

1、多吃可以美白的水果,例如:
青瓜 :补水去皱美白 白菊 :祛斑美白 苹果 :滋润美白
木瓜 :美白,补水,祛斑 葡萄 :美白 香蕉 :收敛美白,脱敏防敏
西瓜 :补水,美白,晒后修复

2、要多补充蛋白质。早餐喝牛奶 :有营养,美白祛斑 晚上睡觉前一个小时喝牛奶,睡眠也好,也有助于美白。晚间是进一步美白修护肌肤、提升净白效果的最佳时间,能更有效地修护细胞,让肌肤做好充分准备,加强白天防御紫外线的能力。

3、为摆脱晒后的色素沉积,并在短时间内给肌肤净白改观,就需要让日常护理与加强护理双管齐下。平时每周做两到三次美白滋润面膜。利用面膜中大量的美白精华乳液,令深层肌肤得到强力吸收与渗透,使肌肤在短时间内得到显著改观,恢复水嫩透白。护肤品的话,建议试试金雨芙的珍珠润白系列,他家这个系列的产品专门针对暗黄肤质。蜗牛自己有用过他家深海系列的一个保湿霜,保湿度和滋润度都很好的说,正品包装也很PP,所以一直很喜欢他家的产品。

4、饮食调节 ,维生素C是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积。多吃蛋黄、鱼、虾、花生、大豆制品等。

5、可以考虑每周去一次角质。去除多余的死皮和角质层可以有效的帮助美白。
蒲公下的美
防晒,加面膜,加清洁脸部皮肤,我很少出去晒太阳的,几乎呆在家......所以身上的皮肤比较白,脸嘛,想更白就防晒,用面膜.....
宝宝贝贝0542
外用的不能靠一辈子的,关键还是自己的内部调理,皮肤暗黄好像多是与肺有关系,肺主皮毛,养生方面你要多注意了,我自己也是慢慢的学来的,你可以试试去咨询下淘宝里启臣堂的微雨初晴9,多讨教下食疗的方法.我想对你有帮助的.