长春吉林省肿瘤医院打车到凯旋客运站多少钱

长春吉林省肿瘤医院打车到凯旋客运站多少钱... 长春吉林省肿瘤医院打车到凯旋客运站多少钱 展开
luodongmei1985

打车约30元

驾车路线:全程约14.3公里,26分钟

起点:吉林省肿瘤医院

1.从起点向正北方向出发,沿桦甸街行驶770米,左转进入南湖大路

2.沿南湖大路行驶1.0公里,右前方转弯进入电台街

3.沿电台街行驶60米,右转进入开运街

4.沿开运街行驶520米,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.1公里,过开运立交桥约520米后,直行进入西部快速路

6.沿西部快速路行驶7.0公里,朝北部快速路/凯旋路/北人民大街方向,稍向右转进入青冈立交桥

7.沿青冈立交桥行驶300米,过青冈立交桥约140米后,直行进入北部快速路

8.沿北部快速路行驶1.3公里,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶30米,直行进入台北大街

10.沿台北大街行驶240米,右转进入凯旋路

11.沿凯旋路行驶900米,进入铁北二路

12.沿铁北二路行驶370米,右转

13.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:凯旋公路客运站