大神帮我解析一下音域 我用app测了一下,显示的是最低G1,最高C5#,本人男生,这音域什么概念?谢谢

ninghoupu
不算什么概念,首先你用手机APP测的肯定是不准的,其次你没加技巧(你用不用美声发声技巧目前的APP是测不出来的),如果能正规的唱从G1到C5#,那你的跨度很厉害了,能从男次中唱到男高完全美声技巧发声的话,刘欢都未必做得到。而只考虑音准的普通唱法,很多人经过训练都可以做到。20年前,我们当笑话说着玩的,一个学院很多人只考虑音准的唱,都能唱半个钢琴,允许用非标准的假声技巧发声能唱整个钢琴,但是那个动静……跟一群小鸡子叫唤似的……
创意木子
知道合伙人软件行家
毕业于广东轻工职业技术学院,专业楼宇智能化工程技术,从事电力安装工程管理3年,熟悉工程相关应用软件

首先你用手机APP测的肯定是不准的,其次你没加技巧(你用不用美声发声技巧目前的APP是测不出来的),如果能正规的唱从G1到C5#,那你的跨度很厉害了,能从男次中唱到男高完全美声技巧发声的话,刘欢都未必做得到。而只考虑音准的普通唱法,很多人经过训练都可以做到。20年前,我们当笑话说着玩的,一个学院很多人只考虑音准的唱,都能唱半个钢琴,允许用非标准的假声技巧发声能唱整个钢琴,但是那个动静……跟一群小鸡子叫唤似的……