有一首粤语歌 男歌手唱的 歌词有连续三个不同的( )了 还有一句里面有“不紧要” 我不会粤语 只能

有一首粤语歌男歌手唱的歌词有连续三个不同的()了还有一句里面有“不紧要”我不会粤语只能听得出这些因为是很重要的一首歌!希望各位大神知道有可能是我找的这首歌的一定要回答一下... 有一首粤语歌 男歌手唱的 歌词有连续三个不同的( )了 还有一句里面有“不紧要” 我不会粤语 只能听得出这些 因为是很重要的一首歌!希望各位大神知道有可能是我找的这首歌的一定要回答一下!信息确实很少!麻烦了!第一个回答出来的朋友可私信我zfb=_= 本人学生狗 只能给不多的报酬 但是真的是心意了!拜托了! 展开
一鸡帮
破晓
演唱:陈奕迅
遗弃的声音又响起了
遗弃的感觉偏剩下多少
不听不触摸不痛楚
懒看懒记忆懒问我
今天得到的叫什麽
管不了
天 亦天天的了
地 天天的了
心也未能料 我已再不渺小
让昨天一朝了
或且某月某日某宵我倦了
人有几多天拾起改变
人有几多次坚定地向着前
一天清一天风雨飘
似了似了不了地了
他朝得到的纵是小
不紧要
天 亦天天的了
地 天天的了
心也未能料 我已再不渺小
让昨天一朝了
或且某月某日某宵我倦了
心 亦天天的了
梦 天天的了
虽也未能料 但是我的决心
没有点滴动摇
或且某月某日某宵
追问
谢谢
是这首歌
你…支付宝?
盲生断指
陈奕迅 一切还好
追问
谢谢 但是不是这首歌
追答
陈奕迅 阿牛