我准备近期去深圳市黄金资讯集团有限公司上班。是做金融产品设计的风控职位,公司说试用期给我8k,转正

我准备近期去深圳市黄金资讯集团有限公司上班。是做金融产品设计的风控职位,公司说试用期给我8k,转正之后10k,然后每个月有基础工资30%的提成。算下来就是10k+10k*... 我准备近期去深圳市黄金资讯集团有限公司上班。是做金融产品设计的风控职位,公司说试用期给我8k,转正之后10k,然后每个月有基础工资30%的提成。算下来就是10k+10k*30%=13k。 请问这家公司会不会拖工资,答应给的工资,绩效会不会言而无信? 展开
QinDong0313
之前又朋友说过这家公司,公司效益不错的,口碑也不错。而且现在深圳大点的公司基本都很讲信誉的,给你的承诺应该不会嘴巴说而已的,一定会有书面的形式来约束保障双方的权利个义务。个人认为你可以放开手脚来证明你自己,如果那时候公司不履行承诺也是公司的损失,那时候你有能力了,同行业中自然会向你抛出橄榄枝的。希望能帮助到你并采纳!
追问
等于没说
追答
不知道你怎么理解的,说这样了还说等于没说,都说朋友说这个公司不错的,既然说不错了,那他还会拖你工资吗?难道像和幼儿园的小朋友说的,一加一等于三吗?
百度网友307ef0e
引用清淡1980的回答:
之前又朋友说过这家公司,公司效益不错的,口碑也不错。而且现在深圳大点的公司基本都很讲信誉的,给你的承诺应该不会嘴巴说而已的,一定会有书面的形式来约束保障双方的权利个义务。个人认为你可以放开手脚来证明你自己,如果那时候公司不履行承诺也是公司的损失,那时候你有能力了,同行业中自然会向你抛出橄榄枝的。希望能帮助到你并采纳!
拖欠工资两个月!