怎么才能把苹果手机的资料传到oppo手机上?

兄弟连田心9号

1、首先,需要同时在苹果手机和安卓手机上下载并安装手机克隆软件。

2、然后,打开苹果手机上的手机克隆软件,并允许访问通讯簿,如下图所示。

3、然后,打开Android手机上的热点功能,通过iPhone上的WLAN找到无线热点,然后连接到它,如下图所示。

4、然后,iPhone进入手机克隆。选择[连接到新手机]功能。

5、连接后,将显示旧手机的联系人,照片,日程表和其他数据,并将其发送到新手机。单击下面的[开始迁移]按钮,如下图所示。

6、最后,单击开始迁移功能后,数据将开始在两部手机之间传输。传输时间取决于数据的大小。传输完成后,它将显示“迁移完成”。

匿名用户
可以直接通过QQ、微信之类的将资料发送到另一台手机上。