考不上高中上什么学校好?

沐辞辞4vOvJ

考不上高中可以去上高专,学习一门技术作为出路
处女座小屁孩8
IT类专业。男生可以选择学的第一类专业是IT类专业。IT专业是很多男生都比较喜欢的专业,因为这门专业属于理科类专业,专业性很强,虽然比较难学,但是学成后,很好就业,而且就业面也比较广,待遇也可以,因为现在是信息化社会,信息更新快,计算机行业的前景也很不错,学成归来,稍微努力就可以当工程师了。
厨师小可爱
考不上高中上什么学校好?
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
鸽机hF
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。
昂然且和谐丶板栗8C
上个技校学习一门技术比如电焊工,挖掘机等等都是可以的。