华为手机微信不小心被隐藏了 怎么添加到桌面?

ccc菜辣椒ccc

方法:进入手机隐藏应用页面,取消勾选,应用即可重新添加到手机待机桌面。 具体步骤如下: 工具:华为p7 1、打开手机待机界面,用手指向着两边滑动。 2、进入“已隐藏的应用”的界面,点击“添加”符号。 3、在隐藏应用页面,取消勾选即可。 4、取消勾选后,点击底部的“确定”。 5、此时回到手机界面,可以看到软件已经重新添加在待机桌面上。
醉笙梦使

你好,关于你说的 ,华为手机微信不小心被隐藏了 ,怎么添加到桌面上的问题 ,这个简单啊,你只需要退出阴藏模式 它就自动回到原来的位置了。
爰爰004
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你如今的手机非常智能的!你说的问题肯定是点隐藏图标设置了吧!你可以重启手机恢复正常了不行就卸载微信重新下载安装登录一下就好了!你试试吧!
何夏侯波Rw
这个很简单的,你直接去设置里面,然后点隐私,然后把它打开就好了,如果你还是不行的话,建议你可以直接用那个语音助手,然后点一下那个微信被隐藏了,然后就可以出来了
百度网友d73bb40
打开软件商店,在【搜索栏】中输入微信,点击【搜索】,在搜索的结果中,若微信后面的按钮是安装,说明微信已经卸载了,选择重新【安装】即可;若微信后面的按钮是打开,我们可以将微信卸载重新【安装】即可。