和男朋友闹脾气分手,已经半个月没联系过了,是不是真的就分手了?

认识一年半,男朋友比我小4岁,半年前开始异地恋,然后有个一起玩游戏的干弟弟,就在异地恋之前我们三个人常在一起玩游戏,也都挺愉快,但是六一的时候他忙完工作说一起玩游戏,我说... 认识一年半,男朋友比我小4岁,半年前开始异地恋,然后有个一起玩游戏的干弟弟,就在异地恋之前我们三个人常在一起玩游戏,也都挺愉快,但是六一的时候他忙完工作说一起玩游戏,我说叫上弟弟,他就莫名其妙就开始吃醋了,也不玩游戏了,但是我已经跟弟弟说了要玩游戏,不好爽约,就跟他开着视频和干弟弟玩了一会。完了之后我跟他说话他也不理我,就跟没听见一样,我开玩笑哄他说你吃一个小孩子的醋吗?那我是不是也可以吃你妹妹的醋,你妹妹去找你的时候你从来不陪我。他就完全眼皮都不抬,在那看小说,我受不了这种冷暴力,我就说那你这样我们打什么视频?他就直接挂了,我就一气之下跟他分手了,之前每次我这样生气,他都会哄我,现在我们已经11天没联系过了,是不是没可能了? 展开
晴天便好0K

和男朋友生气了,半个月没有联系,算不算分手还不能妄下结论,但是可以确定的是,你在他的心里,并不那么重要。
无论是恋爱还是婚姻,情侣之间吵架在所难免,这在现在乃至以后都会成为生活的一部分。但是能不能让这段感情持久的保持下去,关键还在于男方的态度。

现在都不哄,结婚以后更甭想
恋爱是情侣阶段最甜蜜的一段时光,和婚后的柴米油盐相比,恋爱期间,关系双方还有很多的兴趣爱好有待开发,有更多的事情可以一起去完成,所以两个人的甜蜜回忆,几乎都是在恋爱期间培养起来的。
这也造成一种假象:双方都很恩爱。
实际上,情感双方是不是相爱,并不是两个人有多少相同的兴趣爱好,而是两个人在处理矛盾时的态度。显然,你们还不够相爱。
恋爱期间,面对矛盾,男方都不能够退一步,结婚后他会更加肆无忌惮。很多男人会认为,自己退步意味着自己做错了,或者会让自己感觉很丢脸,这本身就是“直男思想”。
退一步并不代表自己示弱,而是不想失去对方的一种表现。有一句话说的很好:
爱上一个人,你需要的是示爱;娶了一个人,你需要的是示弱。
如果真的想和这个人在一起,并不是争强好胜,而是退一步海阔天空。

2.冷战从来不是解决问题的方式
夫妻情侣吵架,最忌“冷战”。而这种“冷暴力”也成为即出轨之后,第二大情感杀手。
很多情侣吵架之后,就开始谁也不理谁,好像谁先开口谁就输了一样。还记得《前任3》里面的孟云和林佳吗?
孟云从一无所有到后来的小有成就,从无到有,林佳都陪他一起走过来了,可是最后,两个人因为一点儿所谓的“自尊”而分手,他们痛苦吗?很痛苦。否则后来也不会有孟云广场表白,林佳吃芒果的“分手承诺”。
可是分开了就是分开了,无论两个人多么相爱,再也回不到从前,可惜吗?很可惜。如果可以从来,相信她们一定更懂得珍惜,而不是互相折磨。
所以千万不要通过冷战的方式来解决问题,因为这根本解决不了问题,只会放大问题。

3.沟通是最好的解决方法。
既然说了冷战是最不理智的方法,那么最理智的方法,就是通过沟通来解决矛盾。当两个人的观点发生了分歧,这时候是需要静下心来去沟通的,说出自己内心的想法,然后倾听一下对方的想法。
但是注意,这并不是一个相互说服的问题,并不需要你去说服他认可你的观点,而是通过这种方式,来达到互相尊重,互相理解的一种默契形式。
很多恋人在一起时,经常会求同存异,不同的观点也可以通过不同的方式去规避,但是时间久了,你会发现,遇到的不同的观点会越来越多,这时候,我们总是会下意识的去说服对方,去让对方认同自己的观点,甚至是改变对方,这本身就是错误的。
沟通的意义在于倾听,而不是倾诉。倾听对方的想法,站在彼此的角度去思考问题,矛盾就会简单很多。

所以你们现在遇到的问题,其实很普遍,但是如果他真的爱你,或者你真的爱他,那么你们一定要有一方选择妥协,显然你们都不够相爱。
与其将就,不如痛快的分开,寻找更值得自己去爱的人。
百度网友50e9bd9
和男朋友闹脾气分手,已经半个月没联系过了,不一定是真的就分手。有可能你男朋友怕你还在生气,想让你冷静一下,迟点他就会同你联系了。
年诗苼86
和男朋友闹脾气分手,已经半个月没联系了,不一定就分手了。他是希望大家冷静冷静,不想那么快打搅你,等他以为双方都冷静的差不多了,他就会找你的。
yjyqyy

和男朋友生气以后半个月没联系了。那这种情况也可以理解为是不了了之了吧?你可以找机会和男朋友沟通一下。