《商场现代化》是国家经济类期刊吗?

萧5566

是的,选入过北大核心期刊类,主要探讨国内外现代商业管理经验和介绍现代科技在商业营销管理中的应用,并且刊发精选的国内外现代商业流通领域理论研究成果与现代贸易经济理论的科研论文。

标准化及权威性在业界均享有显著的声誉和地位。  本刊常年被国内外重要学术文献检索系统收录,是学科文献高 被 引用和 高 影 响 因 子的科技期刊,是  中文科技期刊文献检索数 据 库 来 期刊 ,是学科 新 理论与 新  观 念 的大 型 学术 杂 志 旗 舰。

泰硕安诚
半人前
是,曾经还入选过北大核心,现在不是了,只是一本国家级普刊,您要在上面发表文章吗?