石头里的哥哥 金曾豪读后感

石头里的哥哥金曾豪读后感... 石头里的哥哥 金曾豪读后感 展开
HI小小大人物
关于雨的作文400字
今天下午三点,我和妈妈走在图书馆的路上,天空中堆积起了浓密的黑云,不一会花生一样的雨点劈天盖地的打下来。接着就是一场雷阵雨。
我和妈妈赶紧穿上了雨衣,噼劈啪啪!叮叮当当!铜钱大的雨点有节奏地打在雨衣上,雨越下越大落在地上就汇成了小溪。马路上成了一片汪洋,汽车发疯似的向前冲,经过处溅起一米多高的水墙,好像汽车长出了两只有力的银色翅膀,正在风雨里破浪远航。
一霎间雨点连成了线,哗的一声,大雨就像塌了天似的
铺天盖地从天空中倾斜下来。豆大的雨点像淋浴落在了地上,溅起水花,那水花如同一个个小小的喷泉。水花落在地上的时候,又变成了一个个小水泡,真是有趣极了!
雨水流到马路上,“咯咯”地笑着、唱着、跳着,向前奔去,树上的叶子在狂风暴雨下摇摆,地上的花草哈哈笑得浑身抖动,雨越下越大,地上的积水越来越多。路上的水一会儿漫过人的脚底,它们汇集在一起象一条条小溪水流入地下。路上有的人没有带雨具,慌乱着奔跑着躲雨。