广州大学住宿条件怎么样?

皮蛋聊游戏

汉江师范学院的宿舍条件不错,学校内有学生超市、学生食堂、学生澡堂等生活设施,还有学生图书馆等学习设施。

宿舍收费:每生500/年。学校规定的是八人间,但是几乎每个宿舍都有一两个空铺。宿舍提供书桌、凳子、柜子、电扇等基本设备,水房在楼道的两端,女生宿舍与男生宿舍均有阳台,但是没有独立的卫生间。食堂里的菜品丰盛,可满足广大学生。

学校建设情况:

截至2019年12月,学校有5个国家级特色专业,1个国家级专业综合改革试点专业,18个国家级一流本科专业建设点,8个省级一流本科专业建设点,1个国家级人才培养模式创新实验区,1个国家级大学生实践教学基地;

1个国家级实验教学示范中心,1个国家级虚拟仿真实验项目;有3门国家级在线开放课程,6门国家级精品开放课程,60门省级在线开放课程、精品开放课程;共组建33个拔尖创新人才实验班;“三创营”众创空间获批国家级众创空间。