tplink连上WiFi但不能上网

tplink连上WiFi但不能上网我以前那个是Chinanet开头的,每次玩游戏数据上传不了,所以换个新的,但这个能连接但上不了网,电脑也不行。是宽带拨号上网的... tplink连上WiFi但不能上网我以前那个是Chinanet开头的,每次玩游戏数据上传不了,所以换个新的,但这个能连接但上不了网,电脑也不行。是宽带拨号上网的 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  tp-link能连接无法上网只是说明了电脑跟路由器之间连接正常,但不能说明路由器的外网正常。必须经过测试才能准确判断故障点,然后根据故障点的范围来进行排障,测试方法如下:
  1、按照运营商的要求设置好拨号连接,单机接运营商光猫之类的设备,拨号上网后进行ping测运营商的网关或DNS服务器地址;
  2、如果ping不通说明运营商的外网网络不通,打电话找运营商报修就行了;
  3、如果ping通说明外网网络正常,跟运营商网络无关,故障出在路由器上,将路由器恢复出厂设置,然后重新设置则可以排除故障。
匿名用户
  • 进入路由器管理界面。

  • 查看路由器设置是否在正确。

  • 尤其是PPPoE是否输入电信的用户名密码。

呼唤爱心
是不是宽带没有信号?
追问
有信号,能连上,但不能上网,全是连接超时