画三维图用什么软件好用? 30

画三维图用什么软件好用?3DMX,我也会用但是用3D不能标尺寸,用CAD我只会画平面,我是订购铝板的有些异型铝板是要画出立体并且要标出尺寸。... 画三维图用什么软件好用? 3DMX,我也会用但是用3D不能标尺寸,用CAD我只会画平面,我是订购铝板的有些异型铝板是要画出立体并且要标出尺寸。 展开
玉鑫吴香
SolidWorks和solidedge都是中端软件,SolidWorks与CATIA都是达索公司的,CATIA是高端的,solidedge和UG是西门子公司的,UG是高端的。PRO-E是PTC公司的,PTC公司没有分高端和中端,是全线产品,适用于任何规模的企业使用。要说好呢,SolidWorks的操作性较强些,也就是易学些,但是功能没有UG那么强大。PRO-E野火版也很容易学,功能同样很强大,目前全球使用PRO-E的也是最多的。
skepqq
CAD里可以画立体的啊,从2006版本就开始可以了,你可以把立体的拆解为多角度视图,这样就是平面了。3D MAX能不能标注不太清楚,不过可以画好三维图导出到CAD里标注的。用其他软件你还要熟悉不如用你现在掌握的资源利用起来。
amoaxu
机械模具类的就PROE,室内设计等3D MAX多些 看你自己的了 也有的人都用CAD 3维的来搞,哪 一个学通了,都是好用的,软件都只是一个工具而已。
涂涂说事

看你要求了,如果专业的话,3DMARK没话说.但是电脑要求较高
sy79173450
MAYA 力荐!