你们假期都怎么度过的?

北九317
一部分人的放松方式是旅游,另一部分人则是宅在家里。旅游的人赶场似的从一个景点奔赴另一个景点,好像少去一个景点就白出来玩了;宅在家的人则是醉生梦死,睡觉睡到自然醒,看电视看到眼发黑,打游戏打到手抽筋。
等到重新工作或者学习的时候,旅游的人和宅在家的人都不仅没有轻松舒服的感觉,反而更加疲惫。因为这两种方式都不是放松,而是放纵,放松让人轻松舒适,放纵让人身心疲惫。
假期,是为了让人暂时停止规定的工作或学习,可是很多人连自己原来的生活也停止了,或者说,对很多人来说,工作或学习就是他的生活,所以停止了工作学习也就无事可做了,只能让另一种忙碌或者无聊充斥着自己。
崩紧的发条要放松,有两种方式:一种是剪断发条,是破坏性的,另一种是让发条慢慢放松下来,是健康的。
huxiumei888

有计划的度过,休假前一天喝啤酒看个午夜电视,熬个夜。第一天,睡个自然醒,点个不用出门的外卖看电影度过。第二天,出门走走逛逛
danger归去来兮
假期还是可以很充实的,加强体育运动,天天早上起来晨跑吧,根据自己制定一个短期目标和计划,学习也不能落下,主要还是多做自己想做的事。
匿名用户
假期时间是非常轻松愉快的,可以自己做下安排。出去逛逛街,看电影或者在家听听音乐,读书。总之就是要放松自己的心情。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
可以刷剧,出去旅游,也可以去打工,靠自己