互联网驾校怎么样?

匿名用户
互联网驾校不是所谓的线上学车,所谓的线上考试,自己都不用到场,想想也是不可能的事儿。
驾校本是传统行业,不少驾校有近百年的历史,可市场在变化,不接受创新就意味着被淘汰,学员不会因为你驾校历史而选择你,会因为你管理上的先进,操作上的简便而选择你。
线下的管理再完整也不过是海绵里挤水,总有到头那么一天,只有线上的管理,才能让时间和资金不断地扩大,不断地完善驾校的不足之处。
目前驾校的情况:
第一:教练年龄比较大,对互联网系统接受度比较低,但是学员接受度高
第二:市场上大部分的系统没有售后,没有培训,直接让驾校使用,自己钻研
第三:驾校招生难,好的驾校爆满,偏一点的小一点的驾校招生量太低
第四:驾校本就比较偏,学员要一次次跑驾校,浪费时间
所以目前的驾校管理系统涉及到线上约考是比较难的,考试是交管局的活儿,驾校是学车可以约考的地方,对目前的市场来说,便捷学员学车流程和便捷驾校的管理流程才是可实现、可落地的重要部分,对于学员来说,除了学车和考试外一次次的跑驾校是很麻烦的,对于驾校来说,招生才是最大的问题之一,驾校管理系统的功能要是最切合实际的,解决驾校与学员之间的问题,目前市场上度驾是发展比较靠前的产品之一,已经全国投入使用,免费的培训服务、线上招生系统、招募招生人系统、关系网式的传播,一键转发,所有操作基于微信端,操作简便,适合驾校里年龄稍大的教练和管理者使用,学员也不用一次次跑驾校报名,线上报名、线上约车、线上买学时、查看学车进度等等,目前已经投入市场上的驾校教练和学员的用户体验表示很不错,驾校的招生量也在逐渐增加,是更加契合现在市场情况的产品。
煞科小子
知道合伙人软件行家
从事IT技术工作1年,曾获得学校荣誉奖励一次

互联网驾校很不错
值得选择的方式
通过率还是挺高的
尐惡魔︷o9370
试试看车轮考驾照的互联网驾校吧 他们家都是受过专业培训的教练员 很体贴
匿名用户
你好,那就看你的学车时间是否连贯了,如果你中间耽误肯定会耗费很多时间,如果不耽误,我觉得四个月左右足矣。就我个人而言,我用车轮考驾照大概用了四个月就过了。如果在车轮一次不过,你还可以在平台继续学,直到通过为止。
匿名用户
你好,这个无法说的
如果你想了解驾校的信息,建议还是直接去驾校,
这样可以更直接更全面的了解你想要的信息
如果你想知道驾校在哪里,可以使用百度地图直接搜索定位,也可以百度搜索试试,应该有资料的