恋爱七年了,男朋友从来不提结婚,我该怎么办?

阿乔的情感中心

你好,已经这么久了,他竟然不提结婚,那么你提出来看他怎么回答,你就说我们也不小了,而且在一起时间也很长了,什么时候把婚事给定下来,如果他有一点不怎么愿意,那么这种男孩子吧,他只是想和你谈恋爱,他不想负责任的,所以你最早的想法还是要跟他分开的。
沐浴知识的春风

七年的长跑已经够久了,男方还不提出结婚的话,这是不负责任的表现。因为你如果不能给对方一个归属感,那么你就放手吧,不要耽误人家的青春。
月星魂921

如果他不提的话,你可以找他谈谈。因为谈恋爱最好是不能够超过7年的,如果超过了这个年头,那就说明你的男朋友故意在拖着你,并不想和你结婚,你应该主动一点。
情感咨询师梅梅

相处这么长时间,彼此之间非常了解彼此,互相都会比较了解对方,不以结婚为目的的爱情不是真的,爱情说明对方的心里并没有真正爱上你,这样的爱情存会你受到伤害,正确遵从自己的内心选择!
原来是微凉呀

问清楚对方为什么不结婚,是不是有什么顾忌,你们要一起把问题解决了,这样以后才没有顾忌