望鼠成龙的成语是什么生肖?

偶俏0Cj
应该是鼠吧

属鼠人的性格优点
属鼠人做事态度积极,勤奋努力;自尊自爱,能自我约束,能替别人着想,待人和蔼;善于结交各式各样的朋友适应性强,机智、谨慎,善于筹划;性格外向,多情善感,细心,做事有条理。
直觉力强,反应快,有很强的环境适应力和应变能力。机智、点子多,善解人意。有一副乐天命的模样。多才多艺。
女性特别喜爱干净,会将家务整理得有条不紊。伶俐乖巧,具有样样都学的灵巧和乐天性格。个性比较活跃多变化且利欲心强。富幻想力,识时务,很会利用机会,爽朗活泼,讨人喜爱。
属鼠人感觉敏锐无所不能而且善于多角经营。好奇心强对任何事情都想很快插上一手且能巧妙地处理。
属鼠人的性格缺点
目光短浅,一事当先,先为自己打算;多疑、不够坦诚,有些爱虚荣;对直觉过直觉过份自信。比较性急,牵及到欲望方面的利益,有时不顾情面。
缺乏胆识、做事魄力不够,缺适当指挥能力,不足以担任商业机构或其他团体之领导,欠威严。
有固执已见之性格,有见利妄行之缺点。有晚睡习惯,因为鼠是夜间活动的动物。本性善良但态度有些不礼貌。具自私的本位主义或高傲的个性。善于投机取巧,爱挑剔,心胸不够远大。
属鼠人2016年旺运锦囊
2016年为丙申猴年,在太阳之光的照耀下,属鼠人摆脱连续两年犯太岁的郁闷局面,迎来了运势大好的年份。在2016猴年里属鼠人有众多吉星入命,事业运与财运大旺,特别适合开拓新格局,合伙进行则助力最强,一定要抓住机遇哦!
属鼠人可佩戴本命守护佛【千手观音菩萨挂坠】来增旺运势,它能够默默的保佑您度过各种难关、消除各种灾难;【阴阳六合太极七星手链】亦是属鼠人的最佳开运宝物,由道家吴兴道老师独家设计,为您私人定制,帮您招来属牛的贵人,使得各方面都朝着积极的方向发展;【冰种黑曜石申子辰贵神三合挂坠】可以帮助属鼠人提高本命运势旺盛,增加人缘和异性缘,获得贵人相助,催旺爱情;还有减灾、抗险、逢凶化吉之神效。【十全十美八方进财六合五行转运手链】则能调节人体五行,使之五行中和,弥补人们在生活、事业、婚姻及出生时所缺的五行元素。五行元素的齐全,平衡了大自然对人们生存的磁场,弥补了短缺五行的宿命,从而改善和调整自身的运气,让您的事业如日中天,财富盆满钵溢!

望子成龙
wàng zǐ chéng lóng
[释义] 希望自己的子女能在学业和事业上有成就。
[语出] 周而复《上海的早晨》第四部:“德公望子成龙,一会想送他上英国,一会又想送他上美国。”
[近义] 望女成凤
[用法] 动宾式;作谓语、定语;含褒义
[例句] 家长要有~的愿望,更要有培养和教育孩子成材的行动。
百度网友b7d3ead
望〞子〞成龙,《子》即为鼠,六合为猴肖,供参
百度网友5230384
没有!!!!
微18282661307
以windy
我觉得是牛。。