家长反对的姐弟恋,应该怎么处理呢?

等呃等

我觉得家长反对姐弟恋的话说明你的家人观念还是过于保守的,你可以做的就是首先和家里人交谈,告诉家里人姐弟恋也可以很幸福,向你的家里人传递你现在的感受以及你的想法,我相信他们会理解你的。其次就是改变家长保守的观念,如果她不能接受姐弟恋的话,你可以告诉他们世界在变化,现在选择姐弟恋的人很多,时代已经和你们以前不一样了。最后如果家长还是反对的话我觉得可以找一些朋友亲戚做中间人帮你们调解。

姐弟恋在现在社会中还是很常见的,但是常见并不意味着父母会同意,如果父母不同意你们姐弟恋,该怎么办呢?我觉得以下几种做法话是不错的。

首先家长不同意姐弟恋一般情况下是因为家长观念比较保守,因此比较难以接受。但是无论家长观念如何,希望子女好的心是不会变的,所以我觉得你首先要做的就是和父母表达自己的想法,告诉他们你很幸福,告诉他们姐弟恋也能带来很好的结果,让他们相信你。

其次我觉得一定要适当改变家长的态度,你要告诉家里人时代变了,和以前不一样了,保守的观念在现在这个社会已经不行了。适当改变观念对老年人也是有好处的。此外可以多找一些姐弟恋的例子让父母看看,让父母知道世界上不是只有你是姐弟恋,姐弟恋多的去了,而且幸福的姐弟恋也数不胜数。

最后如果前面的做法都没用的话,我觉得可以找一些亲戚朋友做中间人来劝劝你的父母。让他们做做你父母的思想工作。千万不要因为这件事而和父母闹翻,接受一个思想需要一个过程,给父母一点点时间,这样父母才能够接受你们。

帐号已注销

第1点应该杜绝姐弟恋,这种情况其实非常不好,那么也会造成不好的负面影响,第2点应该找一个比较靠谱的另一半,不要年纪差的太多了,第3点,如果真的很想在一起,就应该和父母讲清楚,这样的事情能够让父母接受,这样才可以。
小阿星96

出现这样的情况,我觉得你应该和自己的父母说对方的好话,然后给父母留一个好印象,找一个合适的时间,两个人一起拜访双方的父母,尽可能得到家长的认可。
依依很美的
遇到这种情况的话可以和家里人说,虽然两个人是姐弟恋,不过两个人的感情特别的好,对于未来也特别的看好,并且要告诉家长,对于这段感情,两个人特别坚定。
刘心安儿

面对这种情况一定要耐心的和父母进行沟通,然后两个人的感情一定要特别的坚定,还有就是要共同做好部门的工作,要明白两个人之间的感情,不会轻易的被这些现象所打败。