像虚实一样的词语

像虚实一样的词语... 像虚实一样的词语 展开
拥抱小熊得幸福
你所说的是由相反意思的字构成的两字词语:
高低、大小、优劣、冷暖、香臭、多少、收支、黑白、进退、胜败、生死、高低、贵贱、爱憎、明暗、安危、优劣、冷暖、香臭、天地、上下、左右、前后、黑白、粗细、没有、详略、强弱 、古今、 中外、 难易、 是非、新旧、悲喜、存亡、动静、 高矮、 胖瘦 、东西 、南北、凹凸 、开关、长短、软硬、深浅、升降 、正反、 明暗、 始终、轻重、 缓急、长短、 远近、 内外、 高低 、贫富 、来去、首尾、 安危 、吉凶、异同、先后、来回、加减、内外、乘除、胖瘦、这那、阴阳、快慢、软硬、恩怨、起伏、手足、昼夜、真假、对错......
这种词语其实有很多个,不过呢就列举这些给你参考啦,希望能帮到你!