这出自哪个动漫

祝大和凉风幸福

我的妹妹哪有这么可爱!里面的五更琉璃,一个人气很高的角色

五更琉璃(网名:黑猫)

声优:花泽香菜

性别:女

年龄:15岁→16岁(2012年)

生日:4月20日

身高:155cm

体重:43kg

三围:77/53/80 cm

学校:千叶县立千叶弁展高等学校

年级:1年级(2012年)

社团:游戏研究社(原)

转学:松户高中[37]

五更家的长女,是有着漂亮黑长发、皮肤白皙的和风美人。但是性格阴沉,外表给人的感觉相当难以接近,是相当毒舌、中二病的电波女孩。不坦率,超容易害羞;不善言辞,但在自己的领域里却非常话多;自尊心很强。喜欢穿著哥特萝莉装,但在家一般都穿朴素的运动服。擅长游戏和料理,喜欢Cosplay、动画、游戏以及同人创作。

对京介有好感,在高中1年级的暑假向京介表白,两人成为了恋人。虽然在暑期末段便在实现了自己的愿望后痛苦地与京介分手,但与京介、桐乃的感情却更深了。原本自宅离高坂家不到30分钟的路程,高中升入京介所读的学校。虽然由于父亲转职而在暑假后转学并且搬家,不过是搬到离高坂家更近的松户市。

麗莎Lisa
五更琉璃(黑猫)——我的妹妹不可能那么可爱
a497066791
我的妹妹不可能那么可爱
匿名用户
我的妹妹不可能那么可爱。五更琉璃
Hatsunel
我的妹妹哪有这么可爱