快到考试的时候了,现在复习感觉好乱啊,越复越错,好烦躁,怎么办

勤能补拙988
乱的是你的心,冷静下来告诉自己,学一点是一点,会一分是一分,只要付出定有回报。心静了,效率就高了。
li1239660627
笔记有做?拿出来看,没有?借别人的,看。实在不行借好同学的做了笔记的书复习,在要么。。。。。你考试试着作弊吧(不提倡)。其实复习就是巩固,但你要是上课都没听过的话,那别提复习了,一个连地基都没有的房子如何加固?
luckyCC晨
别慌,第一你不可能把所以的书在考试前复习完,所以你要懂得取舍,要不就选最基本最重要的复习,要不就选自己的学习漏洞复习。第二别把考试结果看太重,保持轻松的心态,做到尽力而为就好! 学习进步哟😊
sibu1021
静心学习,不要想着为了考试而学习,要为学习而学习,你就会考一个好成绩
w千叶宝莲
学习复习是平时应该干的,考试前是用来玩的