windows10家庭中文版好用吗?

wendyyou9

windows10家庭中文版好用。

windows10家庭中文版会被预装在大多数全新的家用PC中,同时具备大多数Windows 10的关键功能,包括全新的开始菜单、Edge浏览器、Windows Hello生物特征认证登录以及虚拟助手小娜

Windows 10家庭版还会包括游戏串流功能,游戏玩家可以在PC上直接进行Xbox One的游戏;

当然,为了提高系统安全性,家庭版用户对于来自Windows Update的补丁无法做出自己的判断,只能照单全收,系统将会自动安装任何安全补丁,不再向用户询问。

Win10家庭版和专业版的区别:

  1. Win10家庭版的价格更便宜,比Win10专业版便宜了足足1000元;

  2. Win10专业版的功能会更多更强大,但对于普通用来说几乎没有任何意义;

  3. 对于有加密需求的办公人士来说,Win10专业版能提供你想要的功能;

4. 对于一些喜欢研究电脑技术或者相关开发技术人员来说,Win10专业版内置的一系列Win10增强技术还是很实用的,因此对于技术控或者企业技术人员,则必须选择Win10专业版。

HYjNever
如果你的机器配置好,你又对计算机的要求不是很高,那家庭版就够用了。但对我们来讲,我们需要对系统进行这种优化设置,要进行各种调整,那么家庭版就无法进行了。它有很多限制,不允许专业人员进行配置的更改。
516166666啊

我的就是家庭版的

当初装win10在专业版和家庭版之间徘徊。最后还是装家庭版

挺好的 可以入手

花云钟入月
挺好用的,但是功能没有专业版的那么多罢了
九毒君
不建议使用,我的电脑就是这个系统,主要是不能关闭Update(更新),我建议使用专业版Windows10,比家庭版好用的多,并且告诉你,最近的1809更新不要升级,可能会导致你的文件丢失等破坏,因为Win10 1809有很多bug!