手机百度地图怎么把我的位置分享给别人? 10

手机百度地图怎么把我的位置分享给别人?是最新版本的... 手机百度地图怎么把我的位置分享给别人?是最新版本的 展开
晒痘疽炎BG
百度地图位置分享给别人:
1、打开百度地图,一会就可以看到你当前所有的位置了,点击右下角的“我的”快捷链接
2、在打开的界面中点击“更多工具”菜单
3、在打开的“更多工具”界面,点击“位置共享”菜单项
4、在打开的界面选择“共享位置”按钮
5、在弹出的“请选择好友”界面中,打开手机通讯录,也可以点微信好友在这里选择要共享位置的好友,最后点击“邀请”按钮
6、在选择好友后,会弹出设置你的昵称窗口,如果是熟识的朋友,可以使用你的真实姓名,或是设置一个你满意的昵称,最后点击“确定”按钮,就可以把你的共享位置发送给好友了
追问

来自首义园笑逐颜开的牛油果
你想给别人分享你的位置做什么的?说来听听,我可以教你怎样分享!