台湾签证l怎麼办入台证

台湾签证l怎麼办入台证... 台湾签证l怎麼办入台证 展开
帐号已注销
想要去台湾自由行,必须办理两证一签(往来台湾通行证、往来台湾通行证G签、入台证,前两者自己去户口所在地出入境管理局办理就行,入台证则必须由旅行社代为申请办理,某宝上一搜一大堆,自己选择一家代办就可以了),两证一签缺一不可(还要注意证件有效期:通行证10年,G签6个月,入台证3个月,自己要把握好办证时间)。
以独自一个人去台湾自由行为例,想要办入台证,必须提供很多电子版资料:通行证、G签、身份证、白底证件照、财力证明(首次自由行申请入台证必须提供)、紧急联系人(必须是直系亲属)、保险受益人(去台湾,台湾当局要求必须买保险,卖家会和入台证一起帮你办了)。
持有两证一签顺利台湾自由行回来,如果首次自由行在台湾没有任何不良记录,三年内想再次去台湾自由行,再次申请办理入台证时就不再需要提供财力证明了。如果是首次自由行四年后再办理入台证,依旧需要财力证明。提供财力证明的原因,官方说法是防止因财力不足导致游客无法完成自由行行程而非法滞留台湾,说白了,就是怕你以自由行名义偷渡台湾。
【财力证明的必备条件为(三选一):
1.相当于人民币5万元(新台币20万元)以上的银行或金融机构的存满期限达30天的存款证明。(假如你8月1日在银行办理了5万人民币财产冻结证明,那么9月1日才可以申请办理入台证)
2.在当前工作单位工作已满1年,年薪13万以上的薪资证明文件(如:公司开立并加盖公司章戳之薪资证明)。
3.大陆银行或金融机构的金卡等级以上的信用卡,如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)的银行证明文件。
注1:借记卡、理财卡不算
注2:VISA,Mastercard,American Express,或银联发的信用卡都可
注3:单币、双币都可
注4:必需银行开具金卡以上证明。
注5:信用卡反面的安全验证码无需提供
注6:信用卡上必需是申请人的名字
注7:信用卡没有额度要求
注8:金卡的副卡可以
以上三项满足任何一项即可。)】
港加澳国际商务
全球签证中心
知道合伙人旅游行家
专业10年台湾入台证办理经验 台湾自由行入台证 台湾健检医美

就看你户籍城市开通台湾自由行了没,开通自由行城市户籍的要先办理好台湾通行证+G签注,然后找代办公司或旅行社办理个人旅游入台证就可以去台湾了;非自由行开放城市户籍只能办理健检医美或商务入台证去台湾了,需要有护照和财力证明。
freetw99
如果有信用卡金卡或白金卡或其它比较高等级的卡的话可以用来做资产证明,找旅行社办理或者是某宝上面都有的 自己提供资产证明的话话费就少一点 如果是没有资产证明的话就要多花一点钱。入台证有效期是三个月