一年级歌咏比赛写一篇日记

一年级歌咏比赛写一篇日记... 一年级歌咏比赛写一篇日记 展开
匿名用户
我是一个小洁癖,专门消灭不干净,一次又一次,这不是办法,于是我便打算好了,每天一个人上完一次厕所,我就溜进去看看是谁让我可爱的马桶给塞了一大堆屎。
方法:
我会伏击在我家的厕所门前,我在那里徘徊,谁出现了,当他进去后,又出来的时候,我便会进去看看,无论是大号,还是小便,我都不能够放过,只要没有冲干净那就会让我发现,并记录在我的家园环境保护本上,将它计入黑名单,两天后公布,每个人都会被我发现(包括我自己)!
结果:
经过这两天的精心监护下,发现了我哥哥特别喜欢大便,而且是个“反洁癖”!他的次数为S级,是家园里的危险人物,我一定要想个办法制止这种行为才行,俗话说得好:“来也匆匆,去也冲冲!”一个人上完厕所就必须要冲,哥哥是个头等罪犯,1天后开审,谁也不准保释,除非他揍我!让我把我(“给姆欧我”英文死掉的意思)!
结论:
有的时候,人们会应为焦急而忘了另一件事,所以我们一定要养成个好习惯,铭记住“来也匆匆,去也冲冲”这八个大字!