What does she like?和 What's she like? 分别什么意思?

这里面的Like分别代表什么意思?怎么样翻译?怎样回答?... 这里面的Like 分别代表什么意思? 怎么样翻译? 怎样回答? 展开
乐道乐事
1:What does she like?中文意思是:她喜欢什么?
解析:这里like是使役动词 喜欢到意思。所以提问应该用助动词do,且she是第三人称,所以用单数does。回答时,比如,She likes swimming 。她喜欢游泳。
2:What's she like?中文意思是:她像什么?
解析:这里like作为介词,意思是像……的意思。和be动词或者系动词连接连接。回答:She looks like her mother。
xuzhao84
like当形容词是像的意思,当动词是喜欢。
What does she like?里like是动词,整句翻译:她喜欢什么?
What's she like?里like是形容词,整句翻译:她像什么?
谢增岳巩环
what's
she
like,她什么样(外貌和个性)?
what
does
she
like?她喜欢什么?
,what
does
she
look
like,?她长什么摸样?
how
is
she
她好吗?
你打的句子有语法错误,我纠正了一下
李弗

她喜欢什么?
她像什么?
一个是动词,一个是形容词(有BE动词);
森森殿
前者是她喜欢什么,答:She Likes Pink.后者是她长什么样子.She Is Tall.