想买一个2000-3000元的手机。求推荐

想在小米华为oppovivo之中选择。学生党,喜欢听歌和玩手游。求大神推荐一个适合我的手机... 想在小米 华为 oppo vivo 之中选择。学生党,喜欢听歌和玩手游。求大神推荐一个适合我的手机 展开
漫步于网络之海

小米5尊享版

别名:小米m5; 全称:小米手机5尊享版

顶配版采用3D陶瓷机身,莫氏硬度达到了8.5,机身厚度仅7.25毫米的同时摄像头没有凸出

参考价:¥2699

屏幕大小:5.15英寸屏幕分辨率:1920×1080像素(FHD)

电池容量:3000mAH电池类型:不可拆卸式电池

系统:MIUI 7CPU:高通骁龙820 2.15GHz(64位4核)

运行内存:4GB机身容量:128GB

后置摄像头:1600万像素前置摄像头:400万像素

--------------------------------

 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!