侠盗飞车5PS4秘籍 坦克

阿荣i
无敌PS4:右 × 右 左 右 R1 右 左 × Δ

特殊能力立即回复PS4:× × □ R1 L1 × 右 左 ×

慢动作PS4:Δ 左 右 右 □ R2 R1

慢动作瞄准PS4:□ L2 R1 Δ 左 □ L2 右 ×

醉汉模式PS4:Δ 左 右 右 □ R2 R1

快速奔跑PS4:Δ 左 右 右 L2 L1 □

快速游泳PS4:左 左 L1 右 右 R2 左 L2 右

高空坠落(会挂的)PS4:L1 L2 R1 R2 左 右 左 右 L1 L2 R1 R2 左 右 左 右 gta5没有坦克秘籍