vivo手机微信朋友圈照片突然保存找不到

vivo手机微信朋友圈照片突然保存找不到... vivo手机微信朋友圈照片突然保存找不到 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议按照以下方法操作试一下:
1、进入朋友圈长按图片点击保存的时候会显示保存路径。
2、重启一下手机,然后进入朋友圈重新保持一下图片。
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到相册,清除数据。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
陶陶er5

解决方法:

  1. 进入朋友圈长按图片点击保存的时候会显示保存路径。

  2. 重启一下手机,然后进入朋友圈重新保持一下图片。

  3. 进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到相册,清除数据。

  4. 进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。

照片:指用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。 语出巴金 《灭亡》第一章:"在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。"