杨乃武与小白菜的改编作品

国安冠军444E

依据本案改编的作品有:
杨乃武与小白菜(1930年电影):1930年6月20日,天一影片公司出品的影片《杨乃武》上中下三集在上海中央大戏院首映。黑白27本。编导:裘芑香,摄影:周诗穆,美工:吴永刚、马徐维邦,演员:陈玉梅、孙敏、张振铎、傅继政、萧正中、陆剑芬、段长燊、翁世荣、魏鹏飞、周空空、陶雅云、秦哈哈、尤光照、仰天乐、马东武、戚拯民、葛福荣、舒素兰。
小白菜 (1955年电影)(The Little Girl Named Cabbage):1955年香港电影,新华影业出品,王植波、易文编剧,易文、张善琨导演,罗维、钟情、李丽华主演。
小白菜情困杨乃武(The Story of Little Cabbage and Yeung Nai-mo):1956年香港电影,立达影业出品,卢雨岐编剧,周诗禄导演,林蛟、欧阳俭、任剑辉、芳艳芬主演。
杨乃武与小白菜 (1963年中国电影):1963年中国电影。
杨乃武与小白菜 (1963年香港电影)(The Adulteress):1963年香港电影,邵氏兄弟出品,李翰祥监督,何梦华编剧,何梦华导演,关山、李丽华主演。
杨乃武与小白菜 (1974年电视剧):电视广播有限公司1974年《电视剧场》电视剧,殷巧儿、陈振华主演,1974年12月22日开播,共7集。
传奇故事之杨乃武与小白菜 (1981年电视歌仔戏):台湾电视台1981年《歌仔戏》杨丽花,许秀年、许仙姬、小凤仙主演,1981年12月17日播出,共1集。
杨乃武与小白菜 (1990年电视剧):1990年中国电视剧,李莉制作,孙启新、陶慧敏主演。
满清十大酷刑(Chinese Torture Chamber Story):1994年香港电影,嘉禾电影出品,卓冰编剧,林庆隆导演,吴启华、翁虹主演。
杨乃武与小白菜 (1994年电视剧):中国电视公司八点档连续剧,首播期间为1994年3月16日至1994年5月13日,共43集。
杨乃武与小白菜 (2005年电视剧):北京时代经纬文化发展有限公司投资摄制的新编历史连续剧,高玉浚导演,潘虹、邱心志、霍思燕主演,共30集。