lol为什么我赢一场加11点胜点,输一场扣20,我还能玩,这公平?我黄铜4,923隐藏分,我赢一场

lol为什么我赢一场加11点胜点,输一场扣20,我还能玩,这公平?我黄铜4,923隐藏分,我赢一场隐藏分就加1。我得罪谁了我。... lol为什么我赢一场加11点胜点,输一场扣20,我还能玩,这公平?我黄铜4,923隐藏分,我赢一场隐藏分就加1。我得罪谁了我。 展开
被遗忘的角色1
隐藏分过低会导致这样的情况系统强制要你掉段,你隐藏分太低系统默认你技术达不到这个段位的标准会让你掉段到匹配你隐藏分的级别,只能慢慢把隐藏分打回来了不然一直就是赢少输多,你的号是不是被别人或者你自己之前打输了太多了导致隐藏分下降太多,我隐藏分稍低于我的段位的时候赢一局也就加几的隐藏分赢多了隐藏分自然而然的就加的多了,到时候你也差不多到100胜点可以晋级了。
追问
哎,赢一场就加1隐藏分,你说我要补到什么时候
追答
连着赢隐藏分会加的多一些的期间最好是玩你会的多打一些顺风局就行了(关键看队友啊!自己再努力队友送毛用没有。)
uj...4@163.com
因为系统觉得你上升空间不大了,不会让你爬的太容易,要把你留在这里,只要你胜率上去了,它会放过你的。2840
老衲7以成佛
隐藏分太低了,慢慢补分吧孩子
追答
标注是1100到1300
追问
赢一场就加1分,补到什么时候。
帐号已注销
没事
追答
以后姐姐带你玩

池曼容08x
排位打多了