汕头市第四人民医院的医院概况

尛辰丶217

医院总部位于汕头市金湖路50号,在礐石风景区设立一个分院(张恭荣康复中心)、郊区红莲池设一个住院部。全院占地面积65亩,建筑面积23826.57m2,开放床位500张,分设精神科住院病区6个,工文娱治疗中心2个,综合科住院病区2个,综合门诊部1个,设有急诊科、精神科、神经内外科、内科、外科、儿科、妇科、心理咨询、口腔科、耳鼻喉科、眼科、皮肤性病科、中医科、骨伤科、理疗康复科等临床科室。
医院坚持“以病人为中心”的办院宗旨,为广大群众提供质优价宜的医疗服务,先后荣获省卫生系统“文明建设先进单位”、“精神卫生先进单位”等光荣称号。
医院设备先进,是市基本医疗保险定点医疗机构,市卫生惠民门诊指定医院,市司法精神医学鉴定机构及精神病劳力鉴定机构。