外汇骗局都有哪些?

夏嘉茨

套路1:用假外汇平台让你入金
骗子自己写了一个app,受害人直接在这个app上入金和交易(我们正常的交易是在MT4/MT5上做)。
这个app上价格不对,黄金的报价居然是1.096,原油的报价居然是0.89,而且软件还提醒用户xx客户赚了7500元。
套路2:小资金钓大鱼
骗子一开始会让你投入很少的资金,通常是一两千民币,但是很快就能盈利几百元,简直是天上掉馅饼。会瞬间让你感觉到,赚钱实在太容易了(但是账面的盈利只是一个数字,骗子的后台是可以随意操纵这个数字)
套路3:出金遇到各种问题
当你出金的时候,平台会以各种理由来阻止你出金,常见的有:银行卡号填写错误
银行卡信息填写错误(银行地址、分行地址等等等)需要升级账户类型需要再充值才能出金