从山东邹城市到安微马鞍山有多少公里

从山东邹城市到安微马鞍山有多少公里... 从山东邹城市到安微马鞍山有多少公里 展开
嶽无法超越c13c093

驾车路线:全程约539.2公里

起点:邹城市政府

1.济宁市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿平阳东路行驶270米,调头进入平阳东路

2) 沿平阳东路行驶1.9公里,左转进入京福线

3) 沿京福线行驶1.8公里,直行进入京福线

4) 沿京福线行驶110米,在第1个出口,朝G3/临沂/济南/徐州方向,右转进入崇义路

5) 沿崇义路行驶3.5公里,朝G3/济南/徐州方向,

6) 行驶360米,朝枣庄/徐州方向,稍向右转进入邹城立交

2.沿邹城立交行驶110米,过邹城立交约190米后,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶128.3公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速

4.沿淮徐高速行驶113.4公里,朝南京/S49方向,稍向右转进入宿迁南枢纽

5.沿宿迁南枢纽行驶500米,直行进入新扬高速

6.沿新扬高速行驶134.1公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽

7.沿黄花塘枢纽行驶780米,直行进入长深高速

8.沿长深高速行驶50.2公里,直行进入南京绕城高速

9.沿南京绕城高速行驶50.6公里,直行进入沪蓉高速

10.沿沪蓉高速行驶13.1公里,朝芜湖/马鞍山/杭州/上海方向,稍向左转进入南京绕城高速

11.沿南京绕城高速行驶1.8公里,朝板桥汽渡/芜湖/马鞍山/西善桥方向,稍向右转进入刘村枢纽

12.沿刘村枢纽行驶1.8公里,直行进入宁芜高速

13.沿宁芜高速行驶27.9公里,在马鞍山北/葛羊路/马和汽渡出口,稍向右转进入马鞍山北立交桥

14.沿马鞍山北立交桥行驶340米,直行进入马鞍山北立交桥

15.马鞍山市内驾车方案

1) 沿马鞍山北立交桥行驶350米,朝葛羊路方向,右转进入慈湖河路

2) 沿慈湖河路行驶250米,左转进入葛羊路

3) 沿葛羊路行驶800米,左前方转弯进入江东大道北路

4) 沿江东大道北路行驶3.5公里,直行进入江东大道中段

5) 沿江东大道中段行驶1.2公里,右转进入雨山东路

6) 沿雨山东路行驶1.3公里,左转进入湖东中路

7) 沿湖东中路行驶250米,右转进入采秣路

8) 沿采秣路行驶310米,左前方转弯

9) 行驶10米,到达终点

终点:马鞍山市政府

马鞍山,简称“马”,中国安徽省地级市,安徽东部,苏皖交汇地区,1956年10月12日设立,现辖3区3县,总面积4049平方公里。2015年全市户籍人口227.7万人,常住人口222.9万人。

马鞍山横跨长江、接壤南京,曾为六朝畿辅、十代京畿,自古就有"金陵屏障、建康锁钥"之称。早在六朝时期,许多名公巨卿、贤达雅士就流连驻足马鞍山,留下众多古迹和文化遗存。

马鞍山先后获得全国文明城市、南京都市圈核心层城市、长三角城市群成员城市、长江经济带沿线城市、皖江城市带承接产业转移示范区门户城市、国家公共文化服务标准化建设试点城市、全国科技兴市试点城市、皖南国际旅游文化示范区、首批国家信息消费示范城市等殊荣。

马鞍山是中国十大钢铁基地之一,马钢所在地,马鞍山港是长江十大港口之一,皖江第一港口,是中国重要的钢铁流通基地,马鞍山郑蒲港继上海、南京两个深水港后,长江最后一个万吨级深水岸线码头。

勤奋的漂亮宝贝

驾车路线:全程约550.3公里

起点:邹城市

1.邹城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿太平西路行驶230米,右转进入岗山北路

2) 沿岗山北路行驶190米,过左侧的人民广场约200米后,右转进入东滩路

3) 沿东滩路行驶620米,过右侧的佰达百货批发商行约300米后,左转进入峄山北路

4) 沿峄山北路行驶240米,右转进入崇义路

5) 沿崇义路行驶3.7公里,直行进入崇义路

6) 沿崇义路行驶470米,在第2个出口,朝临沂/G3/济南/徐州方向,直行进入崇义路

7) 沿崇义路行驶3.5公里,朝G3/济南/徐州方向,

8) 行驶360米,朝枣庄/徐州方向,稍向右转进入邹城立交

2.沿邹城立交行驶110米,过邹城立交约190米后,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶128.3公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速

4.沿淮徐高速行驶113.4公里,朝南京/S49方向,稍向右转进入宿迁南枢纽

5.沿宿迁南枢纽行驶500米,直行进入新扬高速

6.沿新扬高速行驶134.1公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽

7.沿黄花塘枢纽行驶780米,直行进入长深高速

8.沿长深高速行驶50.2公里,直行进入南京绕城高速

9.沿南京绕城高速行驶50.6公里,直行进入沪蓉高速

10.沿沪蓉高速行驶13.1公里,朝芜湖/马鞍山/杭州/上海方向,稍向左转进入南京绕城高速

11.沿南京绕城高速行驶1.8公里,朝板桥汽渡/芜湖/马鞍山/西善桥方向,稍向右转进入刘村枢纽

12.沿刘村枢纽行驶1.8公里,直行进入宁芜高速

13.沿宁芜高速行驶36.7公里,在马鞍山南/采石河路出口,稍向左转上匝道

14.沿匝道行驶1.4公里,直行进入采石河路

15.马鞍山市内驾车方案

1) 沿采石河路行驶3.0公里,朝阳湖路/湖东南路方向,右转进入湖东南路

2) 沿湖东南路行驶3.2公里,直行进入湖东中路

3) 沿湖东中路行驶840米,左转进入采秣路

4) 沿采秣路行驶320米,到达终点

终点:马鞍山市