厚嘴唇变薄的自然方法?

小黑妹妹人
化妆的时候注意,嘴唇上的颜色不要涂得太满,
也可以在嘴唇是擦拭,伊粉润,按摩嘴唇的办法,
在平时的生活中不要撕咬嘴唇上的死皮,坚持多喝水
多吃清淡的食物!~
zhalpshuo080
可以变薄的,但是嘴唇变薄不是一两天的事情所以你还是要做哈充分的准备才行的
追答
对着镜子看,抿到那个力度最好看就记住,每时每刻都抿着或者简单点的方法直接去涂  珀姣苏涂上之后轻轻按摩嘴唇边缘,使嘴唇变薄还是很快的
匿名用户
不要习惯性地做嘟嘴、下垂嘴角动作、避免长期使用吸管饮水等,如果你有这样的坏习惯,现在纠正还来得及。
经常用手指配合<伊芬润>按摩嘴唇边缘部位想这样一次5分钟1天3到5次,坚持,3个月左右嘴唇肯定会变薄的。
OquL3671
我觉得还是自然保养的好,感觉手术太害怕了!
1。脸部的护理我们是很注重的,但其实唇部的护理也是不可以忽视的。建议每天都要用棉签沾水将唇部清洗一下,必要的时候我们还可以使用一些去角质的护肤品帮助我们把唇部多余的角质层去除干净。长期坚持的话,你会看到你所想要的效果的。
2.化妆来弥补,唇部化妆时,我们可以选择与肤色相近的粉底液来涂嘴唇轮廓,把嘴唇轮廓被盖住,然后用唇线笔在内侧重新画一条唇线,然后在嘴唇上涂上透明的唇油,这样就塑造出很薄的嘴唇了。
3.用伊芬润搭配按摩来回按摩嘴唇,期间尽量不要吃辛辣食物。
回格0I4
厚嘴唇变薄的自然方法:
1、用力吸吮嘴唇然后用手搭配按摩嘴唇边缘部位,一次10分钟,1天3—4次,坚持下去嘴唇肯定会变薄的,天天把嘴巴抿起来,时间长了就薄了。另外,要多喝水,改掉咬嘴唇的坏习惯。
2、唇部养护,坚持使用伊芬润唇部护养按摩,保持良好的生活习惯也对唇形塑造起到不小的作用。如不要习惯性地做嘟嘴、下垂嘴角动作、避免长期使用吸管饮水等