江西鹰潭市的贵溪一中和鹰潭一中哪个更好? 我是今年的中考学生,成绩是全A其中还有4个A+ 早些时候

江西鹰潭市的贵溪一中和鹰潭一中哪个更好?我是今年的中考学生,成绩是全A其中还有4个A+早些时候听说过鹰潭一中以竞赛出名,而贵溪一中以高考出名。我在高中会选理科,但可能把竞... 江西鹰潭市的贵溪一中和鹰潭一中哪个更好?
我是今年的中考学生,成绩是全A其中还有4个A+ 早些时候听说过鹰潭一中以竞赛出名,而贵溪一中以高考出名。我在高中会选理科,但可能把竞赛当作业余爱好,更为主要的还是准备高考。但是我不太了解贵溪一中和鹰潭一中,各自的重点大学升学率哪个更好?哪个学校教师负责程度更高?
欢迎各位学长学姐指导,不要那些官方资料,就请凭着你的经验谈一谈。高中想再更努力一些考上好的大学,谢谢啦~
好的我还可以加10悬赏
碧落南寻
鄙人贵溪一中毕业,理科生。我们学校老师上课都很负责而且都久经沙场,管你学习管你手机管你谈恋爱。你有考重点决心就算是平行班也能有好的成绩,贵在用心。贵溪一中我那一届也出了几个竞赛报送北大清华的,也有吊车尾抽风半年考上重点的,你有心可以去学校看看每年的龙虎榜,考上好大学的一定不少。学姐以一个大学毕业的过来人告诉你,上985 211在于自己而不是老师和同学。不过鹰潭一中前段阵子换了校址,个人觉得比较偏僻,下个课公交呼啦啦拉几车,但是硬件应该不错。贵溪一中住校条件我已经不想吐槽了,最好能住医务室那栋楼。具体的细节我离校多年恐世事变迁,招生老师还是很喜欢你这类成绩好的学生的,所以有时间可以自己了解一下,拨打114查询学校招生电话即可询问到。加油,ps,为你的大学时光考虑,如果你高三年纪到18可以申请入党。
追问
谢谢学姐耐心的回答。我对理科比较感兴趣,以后可能会选理科。但是我们班的有一个男同学说女孩子学理科会不稳,所以比较担心,但我又不想放弃理科,因为我哥哥是很鼓励我学理科的。现在比较纠结啊