求一款能把游戏能力带入现实的网游小说主角最好是重生的

求一款能把游戏能力带入现实的网游小说主角最好是重生的急需真的急需... 求一款能把游戏能力带入现实的网游小说主角最好是重生的急需真的急需 展开
可爱的zhanmusi

(1)、将游戏能力带入现实中:《猛龙过江》
    此书是骷髅精灵的处女作,也是他的扬名作。当年《猛龙》是唯一杀进总榜前十的网游文,这在当时不景气的网游文市场来说是相当让人惊喜的。在一定程度上这本书可以算是网游的开棺之作,在它之后的很多网游文里都可以找到《猛龙》的影子,是很多人心目中的网游经典。
    最后主角甚至将游戏中的凤凰(女的)都召唤到现实中来了!
(2)、现实中的能力带到游戏:《网游之王者无敌》
    现代武器和古老魔法的碰撞! 神秘异能与古武之间的较量! 群雄割据演绎王时代的序章!
神秘青年夏天宇为完成重要承诺进入游戏《苍穹》,意外选择被诸神唾弃种族,却获得神秘转职卷轴,在举步艰难的游戏中凭借自己的实力成为让天下人闻风丧胆的恶魔!
他是强者,背负着沉重的守护。 他是恶魔,注定了寂寞和孤独。 一个隐藏着惊天秘闻的游戏,展开了一段现实与游戏之中的传奇故事.....
     值得一提的是网游和现实是想通的,这个网游世界就是现实中创造的,而且网游中修炼可以代替现实中修炼。
成神得打败上帝
现实系统流 绝对是~~滚开~~大神的书啊!!!

全是主角自带系统流的
都市的 剑道真解 绝对神书 虽然书名不咋滴 内容是主角放学回家 家中突然冲进来一个外国人 放火球 男主的妹妹冲上去迎战用超能力
男主直接懵逼,三观尽碎 男主只是个普通人,家人也全是普通人 然后男主妹妹不敌 全家被杀~~~~~ 男主死前记住了那个外国人的样子 然后重生到了平行世界 男主15岁时的时候
为了保护妹妹不被杀 开始调查起了妹妹的超能了是哪来的 开始努力
才得知 世界上真实存在超能力 各种势力博弈 妹妹只是个牺牲品
男主极度平凡 妹妹是个女神级高中生 漂亮 强势 傲娇 优秀

男主拥有系统 剑道真解 修剑法 不是修真,类似武侠
男主本来很普通 ~很邋遢 因为修行后,融合剑意 越长越漂亮 女神级的伪娘 后来长得比男主妹妹还漂亮(哈哈)
男主妹妹极度傲娇 长得漂亮 学习好 是学校的女神 上中学后极度讨厌男主 讨厌男主的平凡,讨厌男主的普通~邋遢
出门遇到熟人 都装做不认识男主

后来男主越长越像他妹妹 但是却比妹妹还漂亮 表面上被妹妹更讨厌 实际妹妹非常依赖男主 只是不肯承认

男主一路暗中保护妹妹 并接触里世界 接触异能组织和魔法
铸造经验分享
网游之逆天戒指,能够带入现实,但不是重生
追问
还有了吗
追答
没了,这种小说我看的不多,不过还推荐一个比较搞笑的,异常生物见闻录
亲亲我猴2X
网游之全能外挂,不是重生,但玩游戏能同步到自身
雪玉汐颜
《毒行大陆》
猪脚:路易