BT种子是什么意思?

俺啥都不知道丫
一、什么是BT?
  BT全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特流",是一种基于P2P原理的下载软件。BT的原理是:
  BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了
  第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去
  到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)
  的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几
  K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快,
  BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分)
  ,所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
  二、BT的优点:
  下载的人越多,速度越快!无形中体现并提倡了“我为人人,人人为我的!”贡献精神。使用BT下
  载方式,往小里说,有益于社会公德,往大里说,有利于人类社会进步!
  三、BT的缺点:
  BT下载资源没有固定的提供者,如果没有人愿意做“种子”,就无法下载完全部资源。克服这个缺
  点完全依靠下载者的道德素质,如果每个人下载完成后都自觉做一段时间种子,那么BT就没有缺点了。
  但只要存在丑恶的人性,BT的缺点就会永远存在下去。
  三、怎样使用BT?
  先下载一个BT客户端软件,安装后,点击所需资源的种子文件链接下载种子文件(文件后缀名为
  torrent)。一般情况下,种子文件下载完成后客户端就能自动开始下载。下载速度和下载人数成正比,
  人越多速度越快。下载完成后一定要注意不要立即停止或删除任务,根据自己的硬件情况把任务保留15分钟
  以上,以方便别人下载。
  四、BT客户端下载
  官方 BitTorrent 3.4.2 下载
  BitComet 0.56稳定版下载 (推荐)
  贪婪BTv2.6.9(ABC)
  BitTorrent Plus! 稳定版 1.2 RC7
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

十万个为什么

小明教你学技能

天天张弓泓
跟拼多多一样垃圾!下载的人越多速度越快!没人做种子就不能下载!
尉迟秀梅桐姬
BT实际上是BitTorrent的缩写。bt下载的人越多,bt种子就越多,下载速度也越快。